目前日期文章:201008 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寵物迷總動員,大家一起來

http://www.facebook.com/fb.pet/

01Bell.jpg

探險花叢的Bell小兔,蹦蹦跳跳!

月兔.jpg

 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

補記前一段昏昏沉沉的日子裡,點點滴滴的溫暖!

六月十四日住院,手術植入人工血管,並預備進行第二次的化療。

孩子租好住處之後,趁著正式上班前還有一星期空檔,匆匆趕回來陪我一下。

沒有時間上街買伴手禮,就在關西機場買了幾盒抹茶巧克力回來送幫忙我的朋友。

01DSC08372.jpg

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昱璇、昱瑾兩姐妹買了一款紫米玫瑰花茶,很特別的包裝,味道類似玄米茶,加上玫瑰花香!

01DSC08350.jpg

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好朋友桂杏非常喜愛喝咖啡,所以很用心體會咖啡豆的烘培、研磨、保鮮,她告訴我當咖啡沒有添加任何奶類製品或糖時,咖啡是鹼性的,有了其他的添加物時,咖啡才會成為酸性。鹼性的咖啡飲品對身體有不少好處,例如緩解疼痛、利尿...,每天不過量引用,其實咖啡比起喝其他的加工飲品要好得多。

相片0143.jpg

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

咱家媳婦有一段休假可以在家陪伴我,順便學習做菜持家,每天我們都玩得好開心!歡迎你用視覺來享用...

小燕子上菜秀

青椒牛肉絲.jpg

讓牛肉絲軟嫩的特別工法,爆香後放入牛肉、青椒,淋入一小杯熱開水,縮短牛肉在鍋內熟成時間,可讓牛肉絲軟嫩,此方法不需使用嫩精等添加物。

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

兒子在部落格上放了一個他在日本看到的廣告,寫了感想。

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Each morning I will sing with joy about your unfailing love. For you have been my refuge, a place of safety when I am in distress.

Psalm 59:16

01DSC08232.jpg 

02DSC08234.jpg 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一篇新聞,深深感動。

基督徒藝人團契用上帝給的恩賜,發揮個人在媒體的影響力,榮耀見證,廣傳福音。

引用:不當夜店咖 直擊基督徒藝人團契

更新日期:2010/08/21 11:22 陳巧蕙

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先說一下為什麼會在今天早上用等待住院通知的時間看這本FISH!派克魚鋪奇蹟:一種激發士氣熱情的哲學,大大買了一些演唱會DVD做為生日禮物送我,因為病房在農曆七月前常常是一床難求,等住院通知須隨傳隨到,所以再怎麼努力都會有一絲絲焦躁的感覺。

image魚舖.jpg 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

常常會有人問我,一樣是生病,為什麼你的眼睛還是閃閃發亮?為什麼你還可以開懷大笑?為什麼你不會出口埋怨?

其實如果不是生病,你不容易靜下心來體會,你憑什麼可以擁有這麼多可以珍惜的事物?

一窗的風景,一口清涼的水,一股茉莉或玉蘭的花香,都彌足珍貴。

告訴牧師,我很幸福,因為我可躺在床上,看Good TV。

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼