目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位置---邰正宵穿透九霄雲外的呼喊

DSC07581.JPG 

MV網址:
http://www.youtube.com/watch?v=pXenILKItts
http://www.youtube.com/watch?v=WOZDq8vqGyo

年少不識愁汁味,為賦新辭強說愁的年代,心是一幢大房子,大房子中有許許多多的小房間。

門開,一群人來來去去,填進了歡笑,偶而意見相左,有些爭吵,睡個覺也就忘了,那些來來去去臉孔隨著時間,也模糊了...,就像是被關進其中一個房間,門再也沒有被打開...

到底有沒有哪一些是真正深刻可以記憶久遠的呢?

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陽台上的開心農場

苦瓜.jpg

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 13 Tue 2009 19:31
  • 恩典

恩典

清晨由一個親吻小女嬰的夢境中醒來,強烈的感覺原來可以張開眼是寶貴的恩典。

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼