目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沙漠玫瑰的花與種子

為什麼要種沙漠玫瑰?因為大大喜歡。
開心農場沙漠玫瑰.jpg 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

特別的飛行---以客為尊

八月六日上台北,高鐵一路北上,雨勢愈下愈大。抵達台北車站發現擠滿排隊購票的人潮,上了計程車問司機宣布停班停課了嗎?司機先生說:山寨版的人事行政局宣佈了,但正版的人事行局有出來更正了。安心一點,莫拉克的速度變得更慢了,明天應該可以順利飛上海。

程.jpg 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

摩天輪

2009年8月8日陪爸爸在上海過父親節,順便安頓孩子在上海工作的居所,採購生活日用品,因此逛了一下當地家樂福賣場。

拖把.jpg 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當學生帶著兒女回來看老師時...

二十二年前,大大在一所醫專的護理科授課,那一年這一班叫做護四乙,其中有幾位學生非常活潑,和我們建立了很好的感情。下了課,邀和一下就到家裡來聊天吃飯,每一次都玩得不亦樂乎。

三連拍.jpg 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼