目前日期文章:200901 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

比五星級飯店還要乾淨的洗手間

走過多少公廁,這是最乾淨的一座,忍不住要拍下來讚賞一番。

洗手間01.jpg

洗手間的緊鄰隔壁就是餐飲販賣部---延平小店,擺脫一般名勝古蹟設置販賣部與公廁的印象。

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009年台南府城行春---延平郡王祠賞梅

同場加映:比五星級飯店還要乾淨的洗手間

延平郡王祠賞梅

從少年到中年之後,每次帶外地來的朋友到延平郡王祠參觀,從未曾遇見在鄭成功祠堂後方據傳是鄭成功手植的梅樹開花。今年新春到延平郡王祠拜訪水仙,卻巧遇梅花綻放簷上,我站在梅樹下仰臉望啊望,雪白花瓣偶而因為風吹搖落,像春雪飄落!

延平郡王祠行春04.jpg

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

冬季裡的滾燙---老四川

天冷吃火鍋!天冷要圍爐!老四川是個選擇!

老四川01.jpg 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年台南府城行春---延平郡王祠賞水仙

水仙01.jpg 水仙02.jpg

水仙花是中國十大名花之一,是古代文人雅士每逢新春時節,邀朋賞花品茗的生活雅趣。水仙花也是福建省的省花,漳州市的市花;水仙花雕刻藝術展是一種很有意義的藝術交流。

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年台南府城行春---億載金城

2009年府城最熱鬧的行春活動大年初一起正式於安平和赤崁兩處同時熱烈展開。

02.jpg

今年府城行春共有「吃喝玩樂在億載」、「三訪劍獅在古堡」、「牛轉乾坤在赤崁」、「鹽田風光在樹屋」四個主題活動,要讓遊客來府城感受道地的春節氣氛。

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hotel ONE 台中亞緻大飯店的會議專案

參加公司年度計畫會議而來到Hotel ONE 台中亞緻大飯店,驚艷!Hotel ONE是台北亞都麗緻飯店直接經營管理的自創品牌。面向綠園道的南側為飯店大廳入口,採開放式接待櫃檯,房客將由親切的接待人員引領,直接進入客房check-in,因此在大廳中,您看不到等候check-in的房客。

Hotel 1 34.jpg 

Hotel 1 03.jpg

飯店建築由美國紐約KPF ASSOCIATES 團隊所設計,一貫承襲KPF時尚前衛的建築風格,外圍以玻璃帷幕包覆,大樓外觀呈現圓弧型,每片玻璃的尺寸皆不相同,需要特別訂製。 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Hotel ONE 無界的異國美食

- IN Restaurant 異料理

想要品嚐異國風味,體驗多元珍饌,就不能錯過 IN Restaurant 異料理餐廳。

Hotel 1 12.jpg

打破傳統美食疆界,以來自西方的歐陸料理搭配泰、印亞洲主題風味佳餚,變幻出多道豐盛美饌,有著明亮的開放式廚房及時尚的簡潔設計,尤其是充滿變化的異國風格料理,以及著重健康概念的菜單設計,深具特色。

Hotel 1 09.jpg

位於28樓的餐廳佈置簡潔,但是就地利之便,每一扇窗視野遼闊,相信夜景會更壯觀。

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 迴轉壽司02.jpg \

過去期待放年假是幸福;

現在春節還能上班是奢華的幸福

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

港式沙茶魷魚煲---濃拉麵 重擊你的味蕾


天氣特別冷時,總會喜歡喝一杯濃濃的熱湯。家裡隨時準備一兩杯泡麵,在冷冷的夜深時分,常常會有意想不到的速食享受。

港式沙茶魷魚煲---濃拉麵有豐富的濃郁口感,在寒流來襲的夜晚,的確會重擊味蕾,口腔的溫度開啟身體的禦寒細胞,讓全身快速的溫暖起來。

拉麵01.jpg 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

築地專賣壽司---

增補2009/01/17加映

這家壽司專賣店雖然是開在一高台南交流道往台南市區方向的東門路上,該路段車流量大,小小的門面稍不留心就會錯過,附近也不容易停車,但是喜歡光顧嚐鮮的饕客倒是不少。

築地20.jpg

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

冷冬的自我照顧-「人體自有大藥」-尋找X 形平衡

本文引用自

pixbook - 健康|《人體自有大藥》|免吃藥不花錢養生

496aa9f41cba7.jpg

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

快樂工作的COLD STONE 女孩

Cold Stone11.jpg 

 Cold Stone12.jpg

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

冷冷夜裡暖呼呼---穀找味

果子咖啡的人氣商品---穀找味系列機能飲品

果子門外側拍2 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Flora的家庭音樂會

與這一群媽媽睽違二十餘年,當年青春年少,而今兒女成群。

阿丹策劃了這一場聚會,在台北的林蔭大道的小巷內Flora舉行。

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新年快樂

2008年是多方位學習的一年

2008年是值得感恩的一年

2008年是玫瑰園遇見  神的一年

這一刻我只想帶著健康

還有對家人、朋友的祝福及關心

邁入2009年

 

Echo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼